PARECEM PALAVRAS

Por vezes parecem palavras

vindas da bruma que envolve a estrada,

quase audíveis.

Levemente roucas e algo incertas,

mas palavras, numa voz, expressando-se.

Mas então, lembro-me que são apenas

como as pequenas núvens de poeira

que se erguem do chão,

pequenos ecos acompanhando os meus passos,

no seu mudo caminhar.

Reminiscências

que só agora chegam, aleatórias,

apenas porque já existiam no tempo,

numa lógica perversa, cruel,

que me forço a acatar.

Duras como pedras facetadas,

que custo a ignorar.