Gisele

Encanta com um sorriso de criança

Meu bem é lhe admirar

A dama e o vagabundo

Beijar-te não é minha glória

O meu prazer é te amar

O certo que sou erra inconstante

Milhares de bolsas me deixam descalços

Em brasa padeço na sarjeta

Embriagado meu caráter falha

Siga em frente sempre

Olhar para trás é retrocesso

Expressão envolve mais do que seus olhos

Entre o espírito e o corpo

Não pode haver um vazio

Embora para cada problema haja uma solução

Limitar-se neste momento rompe a fortaleza

É possível gargalhar com o passado

Basta crer

Na vertigem do louco em desarmonia

Num mundo diferente de sua sintonia

Única em minha inspiração

Nunca te eternizaria por uma crítica.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 27/08/2008
Código do texto: T1149354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.