NAMORADOS
NAMORADOS
Inspiram amor...
Cumplicidade...
Namoro,
Amizade,
Paixão...
Inspiração...
Para todos os corações...
Encanto...
Pranto...
Eterno...
É belo...
Se cultivado...
Vivenciado...
Regado...
Todos os dias,
Com pequenas coisas,
Nada é para sempre,
Estão-se juntos,
E bem...
Enquanto dura...
Carpe Diem. 07/06/08