SEM TÍTULO
SEM TÍTULO
Com o tempo,
Mudamos...
O pensamento,
Amadurecemos...
Envelhecemos...
Morremos...
Somos seres,
Em constante,
Transformação,
Mais nunca envelhece,
Nossos corações,
Aparência muda,
Vem o envelhecimento,
O externo é transitório,
O que levamos?
Nossas ações,
Nossas lições,
Nossa vivencia,
Não nossa aparência. 06/06/08