Um sinal ,uma chama...
entoando vermelha paixão
ensaios, desmaios
por um fio de lamento
nas valas, nos rios, nas veias
sem tua mão quente
e tua janela sem nada dizer...
um perdido vôo da alma
numa doce, melancólica canção
uma poesia ao coração
ardendo em chamas ...
uma nave de um cometa
a me levar, arrebatar
subindo, sangrando
sumindo no infinito
sem jamais a terra voltar ...
27/08/08