FOLHAS AO VENTO...
FOLHAS AO VENTO...
Folhas...
Desprendem-se...
Caem...
Ficam,
A flutuar...
Voar...
Vão...
Sem direção,
Fazendo um belo,
Bailado no ar...
Sobem... Descem...
Sem parar...
Rodopiam a brincar...
Juntam-se...
Dispersam-se,
Sem direção...
Rolam no tempo...
E como o pensamento,
Ficam assim...
Como pessoas...
Ao relento...
Folhas ao vento. 26/08/08