Dor Ausente
Dor Ausente
Que o vento leve
As recordações de ti
Que as coloque
Num pedestal encravado
No alto de um monte
Inacessível.
Que as ondas
De um mar bravio
Naufraguem esta espera
Demente e insólita
E no fundo de um abismo
Á deixe no impossível
Que a impaciencia
Se perca na estrada
De um lugar triste.
Ela será vacilante
E então esquecera
Que um coração existe.