Nas asas dos sonhos

Nas asas dos sonhos
Lá vou eu...
Em pensamento voando
Querendo meus sonhos alcançar
E não há alturas nem abismos
Que eu não consiga ultrapassar
Sou leve e ao mesmo tempo
Tão forte e ligeira quanto o vento
Vôo, além de qualquer dificuldade
E nestes vôos, muitos sonhos
Sei que irei realizar

Lá vou eu...
Bem além do horizonte avistado
Perseguindo os sonhos sonhados
Acordados ou adormecidos
Não importa...
Vôo e não consigo parar
Sigo acompanhando o tempo
O meu tempo de matéria
Existência a passar...
E muitos sonhos a realizar
Mas alguns eu vou deixar
Deixar pra outros sonharem
E pelas asas desses sonhos
Lá Conseguir chegar...
Chegar onde eu de fato
Não pude alcançar
Embora um dia, um belo dia
O desejo lá resolveu me levar

Lá vou eu...
Seguindo e voando para os sonhos
Enquanto durmo sonho
E quando acordo penso
Mas sempre vôo!
Vou conquistando e vivendo
O que sonhei,
O que pensei,
E o que sonharam pra mim
Mas, mesmo voando tão alto
Tem sonhos que não alcançarei
Estes serão apenas eternos sonhos
Nasceram em meus pensamentos
Sómente pra ter a forma embrionária
Porque na verdade...
São outros quem haverão de realizá-los
Pois cada sonho realizado
Deixa de ser sonho
E como nunca deixamos de sonhar
Muitos desses sonhos vão ficando
E assim, alimentando
O eterno desejo do outro voar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 27.08.08
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/08/2008
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T1149236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.