Luar Poético

Deixei minha alma poética

Tranqüila adormecer

Em meu anoitecer calmo e tristonho.

E sempre embalando

Ternamente meu sono

Um sonho encantado e divino

Como menino feliz a bailar

No luar do seu mundo.

Num segundo,

Profunda magia beija

Acaricia meu ser

E faz acontecer o amor

Sob o fulgor de lindos raios da lua

Que feiticeira nua vem

Faceira tomando a rua, as casas,

A noite minha e sua.

Neste embalo,

Bebo seu amor

E toda dor foge-me

por entre as mãos.

Meu coração se liberta e canta,

tanta vida e emoção,

no maravilhoso luar

mundo mágico dos sonhos.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/08/2008
Código do texto: T1149131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.