BOBAGENS DO CORAÇÃO. * C/ a participação de Aldo Lopes.
"O papel aceita tudo",
Você está com a razão.
Os versos são conteúdo
Das páginas do coração...
Quando eles saem tristes,
Deve haver alguma razão.
Eles são só sentimentos,
Bobagens do meu coração.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES - 01/09/2008
Não há nenhuma bobagem
no seu rico poetar.
Cada verso tem mensagem
que se pode aproveitar...
AGRADECIMENTO:
Agradeço ao poeta amigo,
Movido por forte emoção.
Aldo, é bom poetar contigo,
E abrir a porta do coração.
* Inspirado num comentário feito pela poetisa Maria Salete para o meu poema "Acabou-se todo o encanto', publicado no Recanto em 26/08/2008, no qual a mesma teve participação especial.