Amor Proibido
Eu quis ter um amor
Para preencher um grande vazio
De um mundo desconhecido
Você, então, saiu
Me viu e me conquistou.
Eu quis viver este amor
Num mundo que nós fizemos
você me transformou
Me dedicou cada momento
Mas fez nascer o tomento.
Eu quis viver de paz
Mas sombras obscuras
Do passado e do presente
Fundiram-se contra mim
Massacrando-me profundamente
Ferindo minha raiz
Eu quis ver-te e a face
Mas você fechou teus olhos
E prendeu minhas esperanças
Tentei afastar-me de ti
Mas a cada obstáculo
Decidido , enfrentou
Jogando-os ao chão.
Desesperada
Repreendi meu coração
Que triste chorou
Como quem ama sabe chorar.
Muito triste fiquei por perder
Aquilo que tanto buscava
E sem saber já tinha
Perdi minha paz
Por alguém proibido.