Domingo
Domingo é sorriso,
Festa que inicia a semana,
Sabor de comida gostosa.
Domingo é oração e louvor,
Poesia nova e cheirosa,
Descanso prolongado.
Domingo é visita desejada,
Abraços e beijos fraternos,
Preguiça gostosa e sem culpa.
Domingo é perspectiva,
Planos para os próximos dias,
Reinício de melhores momentos.