Coisas simples de viver
A tardinha...
o Sol esquenta moringa
Deixa àgua fresca, cozinha
Vida serena,
Deixa o tranquilo dormir,
O sol pestanejar...
Para a noite adentrar
O sono chegar...
Alimentado,
Descansado.
A tardinha...
O Sol todo dia, ilumina nossa pele
esquenta nossa vida,
com seu cheiro gostoso
De vida...
Que passa desapercebida.
Mas acolhida pelo
Canto:
Bem-te-vi,
Bom dia!!!