CHEGA DE SAUDADE *** c/ a participação de Aldo Lopes

Oi amiga, chega de saudade

É hora de cessar o pranto...

A vida possui mil encantos

Que mudarão essa realidade.

Mude o pamorama da mente,

Abra a porta do seu coração

E o seu mundo será diferente.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES - 01/09/2008.

A saudade que ela chora

Não é de tristeza não...

É que a Zélia comemora

Tudo com muita emoção.

Os meus sinceros agradecimento ao amigo e poeta Aldo Lopes.

*** Réplica para o belíssimo poema "RASGA A SAUDADE !" de autoria da poetisa Zélia Nicolodi, publicado no Recanto em 24/08/2008.