LIBERDADE

Liberdade não tardia

Vem ao encontro

Com meu sonhar

Nos quatro cantos da terra

Em suspiros espaçados

Solto um grito

Pelo ar.

Verdes mares á frente

Por eles navegar

Sem medo

Peito aberto

Somente contigo

Ideal esperado

Assim irei conquistar.