Ela & Eu

A pessoa que eu tanto amo...

Não vive junto comigo...

E com ela mora só minha alegria...

Por isso hoje eu vivo da felicidade ida

Neste mundo, só se vive de ilusão pedida...

Eu me recordo nossas noites cálidas...

Bem mais cálidas, era minh’alma a sorrir...

Que saudade imensa que angústia que desventura...

Saber que noutros braços está quem foi parte de minha vida...

Mostre...

Mostre teu encanto...

Este carisma da natureza não é qualquer um que carrega...

Mas lembre-se, que nós temos pela frente muita estrada...

Eu te esperarei em noites frias e manhãs ensolaradas...

Neste mundo não é qualquer coisa que me alegra...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T114872
Classificação de conteúdo: seguro