A musa e o poeta

Ainda me dói sua falta...

A sua poesia está presa em mim.

As lágrimas escorrem quando

Teus sonetos eu leio a sorrir.

Lembranças das frases e imagens

Das palavras doces que trazias pra mim.

Cora minha face e tristonha me sinto

Lendo os versos que fazias pra mim.

As poesias já estão guardadas,

Tuas palavras eu finquei no coração.

Pra afagar minha alma nas noites frias da solidão.

A saudade é minha companhia

No revelar dessa paixão

Poeta por que me abandonaste?

Numa tarde tão fria soltastes minha mão?

Só restou as lembranças

As doces palavras plantadas no meu coração.

Não se abandona uma musa

Nem se faz poesia sem amor.

Poeta meu amado, será que teus escritos

Ainda tem cor?