Amor Sem Fim
Você não imagina
o bem que me faz,
a alegria que me traz
quando estou ao seu lado.
Nesse momento,
acaricio e guardo na memória
o desenho de sua boca,
o contorno de seus lábios,
suas mãos e seu corpo em mim,
para eternizar cada momento,
voltar no tempo,
reviver os sentimentos,
de um amor sem fim.