Ciúme

Esta noite fui dormir com algo a me faltar

Não saberia dizer ao certo o que estava no ar

Talvez fosse um sentimento ruim a se instalar

Já sei, foi o ciúme que em mim veio ficar.

Tirou meu sono e se pós a conversar

Me dizia coisas que eu queria dissipar

Mas logo foi embora deixando em mim ficar

Uma sensação de que logo logo vai voltar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 27/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1148490