Lembrar

Sentada ficava à te olhar

E os nossos olhos a se encontrar

Não era preciso nada falar

Você podia meu coração escutar .

Sei que sabia do meu grande amor

E a minha ternura te encantou

O meu sonho tambem te alcançou

E o meu amor você aceitou .

Levantar , ao teu encontro ir

Ver você se dirigindo à mim

Te escutar, falando assim ;

Preciso de você perto de mim .

Como é bom em ti pensar

Poder lembrar e recordar

A alegria nunca vai acabar

Porque foi muito bom te amar ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 27/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1148486