Tocar
Se falo de amor, sinto meu coração se aquecer.
Se falo de saudade, sinto meus olhos se umedecer.
Se falo de paixão, sinto meu corpo arder.
Se falo de você, não sei se posso , não te querer .
Se fechar os olhos, mesmo assim posso te ver.
Se lembrar de tua voz, penso enlouquecer.
Estendem-se minhas mãos, penso até poder te tocar.
Se forem so sonhos, existem para me pertubar.
Só pensar não é bom, bom mesmo é te ver
Ouvir tua bela voz, e até poder te responder.
E com minhas palavras teu coração alcançar
Mesmo que minhas mãos não possam te tocar...