Eu composto!
Eu composto!
Eu não sou a perfeição,
Por isso não me siga,
Eu não sou procissão.
Sou a semelhança,
Do que deveria ser,
Uma vaga lembrança.
Por isso não creia,
Antes de me tocar,
Posso ser de areia.
Não minto, mas falo,
Não me pergunte,
Eu me calo.
Sou o oposto,
Do que vez na janela,
Sou um sujeito composto.
Parte de mim é verdade,
A outra, não queira saber,
Clama por piedade.
Sou salgado,
Mas poderei ser doce,
Se um dia for amado!
Santaroza