Quero a Alegria

Quero subir a montanha

Quero ser feliz

Mas não há corda que me segure no topo

Não há felicidade possível

Só desejada de vir

Quero a alegria

Essa sim eu quis

Essa só que é possível

E só assim se pensa ser feliz

Quero descer a montanha

Mas para que eu subi?

Apenas para cravar a bandeira,

Se depois nada eu vi?

Ô seu moço, mais uma dose!

Daquele copo ali

O copo cheio de estrelas

Que inebria e faz rir

Quero a alegria

Essa sim eu quis

Essa só que é possível

E só assim se pensa ser feliz

Quero ir para casa

E guardar todas as ferramentas

Que prometem fazer feliz

Sem elas não se vive

Mas eu prefiro só navegar e sorrir

Sorrir dessa vida

Alegre ou infeliz

O sorriso de um palhaço acrobata

Pedalando a bicicleta

Sem da corda bamba cair

Quero a alegria

Essa sim eu quis

Essa só que é possível

E só assim se pensa ser feliz