Mulher Sensual
Ilze Soares
 
De olhar penetrante,
andar firme e rebolante,
chega e causa sensação.
Ela sabe o que e como quer,
expõe os desejos e paixões
de uma mulher.
Não tem medo de ousar,
de abraçar e beijar
com todo calor,
mostrando seus segredos
a quem a conquistar.
Mulher sensual,
quando está com seu homem,
não tem pra ninguem...
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/08/2008
Código do texto: T1148379