Negação

Não quero fazer alarde nem fama

Quero ter prazer

E quem me ver

Gostar de verdade

Não só por ser arte

Não quero fazer propaganda

Ou mostrar-me em fotos

Circular nesse círculo em que não me encaixo

Prefiro a margem dos que estão por baixo

Sou a do rodapé

A pequena que fica nas entrelinhas

Povoada em sonhos

Fascinada com as nuvens lá de cima

Quero compartilhar, mesclar

E me encontrar no que gosto

Não só sobreviver

Quero ser a fumaça do mágico

Que aparece sem ser vista

Mas que brilha no fundo

Não quero os holofotes

Mas sim o luar à noite

E o sol que me alimente

Não quero ter um intelecto-demente

Que me convença de ser rei

Quero descer do palco, ser plebeu

E banhar-me no vinho e na dança

Que hoje eu seja o que um dia sonhei

E que no final não me peçam para acordar!

18/08/08

Daniela Ivo
Enviado por Daniela Ivo em 27/08/2008
Código do texto: T1148283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.