Sua opção...
É imposição...
Às vezes consciente...
Outras... não!
É o silenciar...
Quietude inerente...
De quem não pode amar...
É a distância...
Diária, quieta, imposta...
Sofrida circunstância...
É o conflito...
O querer e o não poder...
Um grito inaudito...
É a culpa...
O remorso e a dor...
A vida como desculpa...
É o amor...
Inquestionável, intenso...
O seu contrapor...
É sua opção...
Suas conseqüências...
E sua absoluta concepção...