INQUIETUDE
Eu quero:
Buscar nas trevas mais profundas
do abissal inconsciente
a causa primeira e verdadeira,
geradora de tristeza e amargura.
Emergir cansada , ansiosa
de desvendar o mistério,
pra se libertar vitoriosa
do mal que atormenta e fere,
nas noites de solidão.
Vencido o cruel pesadelo,
possa est'alma
tranqüila realizar,
talvez em outra esfera,
o sonho de alegria
que merecer espera.
Imagem do Google