Namorando a vida

Eu estou perdidamente apaixonado por você

é você quem me alegra, anima e me dá sentido,

és meu maior e único motivo para eu viver

sem você, não imaginas o quanto estou perdido.

Às vezes você me entristece, às vezes me alegra

às vezes estou de bem com você, às vezes mal,

mas mesmo sorrindo ou chorando por sua causa

sentimentos bons ou ruins, é tudo bem natural.

Eu tenho você sempre tão próximo a mim

que quando fechas os olhos eu adormeço,

estou sempre mendigando sua presença aqui

mas quando tu te machucas eu me entristeço.

Quando fores embora de mim, não viverei mais

apenas serei só mais uma casca sem a semente,

eu preciso lhe dizer que você controla meu ser

se partires de mim, pra sempre ficarei dormente.

Jamais eu voltarei a ser, o que um dia eu fui

a não ser que um milagre possa acontecer,

pois em meu corpo solitário apagou-se a luz

você, que é a minha vida roubou meu viver.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 27/08/2008
Código do texto: T1148248