Padaria.

Cada momento

de minha vida poetica

pode ser

dividida

como um Pão de forma

cada parte do meu corpo

respira uma nova poesia

Hoje de manha

comi uma poesia

na forma de um gostoso Pão com margarina

na padaria Pão e vinho

sempre descubro novas ideias poeticas

em cada gostosura

que sempre devoro

na minha padaria preferida

amanha

vou comprar outro Pão com margarina

e vou tomar um cha verde

na padaria Pão e vinho

e vou descobrir

em cada mordida

uma nova poesia

vai se instalar

no meu corpo.

fred albano
Enviado por fred albano em 27/08/2008
Código do texto: T1148224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.