café sem poesia

Acordei sentado

pisei no chão

falei ao lado

do amanhã espião

olhei para mesa

e cobri com surpresa

abaxei meus ohos

ao lado da sobremesa

envolvido aos detalhes

as circunstâncias do mel prazer

escrita na palma da mão esquerda

a distância do amanhecer

um pingo de ar

uma hora pra contar

eventos em cascatas desaguar

foruns restritos

mais meus do que meus escritos

pronto pra falar

um café sem poesia

um amor sem amar

o amanhã de meus dias

é sempre o sol acordar.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 27/08/2008
Código do texto: T1148188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.