EM CADA DOCE TOQUE DO TEU VIOLÃO!!!!

Debaixo daquele ipê amarelo...

Vi minha vida projetada...

Folhas e flores pelo chão esparramadas...

Fez-me folha seca naquele instante...desenhada...

Sonhos desfeitos...

Amores imperfeitos...

Coração chorando insafisfeito...

Dorme minha alma em qualquer leito...

Perdida...feito criança....

Mas, ainda no leito da esperança....

De um dia se encontrar....

Com o rosto colorido de estrelas....

E muito amor para te dar!!!

Quem sabe no teu sublime coração....

Ou no seu enigmático olhar...

Em cada dedilhar do doce toque do teu violão...

Me farás a mais encantada de todas as Mulheres....

Pois por ti, aprendi a ousar!!!

E viva o verbo "AMAR"!!!!

(Dedico estas humildes palavras ao meu amigo Chico Buarque de Holanda, agradecida pelo teu carinho e dedicação para comigo...)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/08/2008
Código do texto: T1148180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.