REVELAÇÃO DIVINA

Uns dos poucos

Desejando estar acima dos de muitos...

Colocando o poder aquisitivo

No ar inspirado

Lamentando a essência

Do ser e do estar: “pobres coitados”

Vivendo sobre fronteiras, intensamente exilados.

Falta agradecer

A vida e o viver,

O espaço e o tempo,

A saúde a todo o momento,

A natureza e as emoções e aos sentimentos.

Falha, grande no entendimento

De que o sol não cobra a luminosidade

O céu, não limita as possibilidades

E de que sem a luta, nunca haverá a felicidade.

A mente é única

Portanto, todo ser é completamente capaz

De caminhar expandindo dignidade e perfeição

E de amar sobre a verdade livre da paz.

Cada um tem o que precisa

Para completar sua aprendizagem na vida.

Tudo o que é necessário aparece, segundo a necessidade de cada um.

Depois retorna, ao seu lugar de origem

Para favorecer, a um outro bem comum...

O mundo é sempre de total harmonia

Quando se solta da mente as tristeza, a dor e as dificuldades,

Quando se transcende o corpo carnal e a falsa realidade

Para expandir o amor num grau de alta e de plena qualidade.

E a riqueza, é exteriorizada de todas as formas que se possa imaginar.

Mas é preciso atuar no perdão e na alegria

Inserindo valores

Olhando a vida com mais atenção

E como a mais autêntica e digna poesia!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/02/2006
Código do texto: T114814
Classificação de conteúdo: seguro