Em Busca Da Felicidade.
Mulher madura.
Deixo a minha labuta
vou em busca do teu sorriso.
Trago em minhas mãos, uma flor
Em meu corpo, o calor para aquecer as tuas curvas.
Em meu coração amante, um amor gigante.
A todo instante
desejo colorir os teus olhos com as cores do afeto
e ver todos os espetros do teu desabrochar
e chorar
lágrimas cálidas
de tanto amar.