Energia da Luz
Aonde se esconde a felicidade?
No vôo livre dos pensamentos,
no beijo completo do beija-flor,
nos trigais amarelos roubados do sol
ou na escalada incessante do amor?
...Está na energia da luz
que penetra teu peito e
invade teu corpo
e no desvio da mente
se fixa na alma...
(Direitos autorais reservados)