quanto medo de mim

Eu não sei o que

Pretendo de mim entender

Não escrevo por mim

Sou apenas um material

Sou um lápis para alguém

Alguém que esta me escrevendo

Sigo as pistas para tentar

Para saber quem sou

Na real não e meu esse

Pensamento,

Essas idéias que brotam

Do alem na minha mente

Eu não sei como controla-las

Elas são rápidas

As vezes não consigo

Escrever tudo

Sou tão incompleta

que me doi

quando notarem

que passei, que tudo de errado

que estou, se foi

será mais fácil

mais fácil notar que não

tenho muita sabedoria

estou longe...

me anima essa distancia

preciso ser forte

rápido é o tempo

o meu tempo é curto

as idéias se vão

eu vou ficar sozinha

vou ficar com meu escuro

minha agulha, injetada

quanto medo de mim

não quero ficar a sós comigo

pode ser perigoso, posso não gostar

me decepcionar!

Ai! Olho o espelho

A figura é amável

E está com sono

Vou acompanha-la até a cama.

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 22/02/2006
Código do texto: T114804