Suspiro dobrado
De boca aberta,
Ouço o som que tortura.
Transpiro...
Suspiro, só de pensar
No encontro da broca
Com o dente.
Ah... Meu amigo dentista...
Se pudesse, eu corria
Pra chorar escondido.
+++++
Poesia On Line.
27/08/08.
Mote: Suspirando... Só de pensar.
Proposto por Magno de Barros