Sendo eu sou

Sendo eu sou

A vida me é

A parte de ser

É putrefata

Viver não é meu eterno

Embora me pareça, em horas algumas

Não querem que eu pense

Inventaram

Um sentimento

Um defeito

Um nome

Medo

Fico tão assustada

Que já me é difícil continuar

Não penso, durmo

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 22/02/2006
Código do texto: T114802