CONTRADANÇA
Baila-me nos olhos um brilho gaiato...
rio...
não rio...
...sorrio, indulgente...
Baila-me nas mãos uma carícia incontida...
toco...
não toco...
...esboço, somente...
Baila-me nos lábios a palavra precisa...
baila...
só baila...
...não diz o que sente...
Baila-me nos olhos uma lágrima indecisa...
salta...
não salta...
...volta ao ninho quente...