Imagem Poética
Você, deitada,
pensando na vida
com um colorido no olhar
lábios rubros, carnudos e sorriso de lua
curvas mais que perfeitas
num vestido azul de mar.
Pernas bem definidas
a provocar suspiros, desejos
de estar inteiro em seus risos , braços e relevos.
descobrindo os segredos
do côncavo e do convexo
dos versos de sua poesia de mulher.