InSônia
Mais um sono interrompido
Já perdi a conta das noites inacabadas
Um ruído, um chamado e pronto
Fico procurando o que fazer na minha cama vazia.
Ouvir uma voz vinda da tv
não sacia a fome de ouvir você
Ler um livro: “Depois do Sexo”!
(vou matar quem o recomendou).
Tudo que faço, piora meu estado
Podia me inebriar na preguiça e voltar a dormir
Mas vou ficando alerta, querendo conversar.
Você não está e imagino se está sozinho ainda
Penso ser quase impossível.
Com qual delas você está agora?
Fico lembrando das mulheres de quem tive ciúme
Fui tola, pra variar. Vazias. Três da manhã.
Quem perdeu foi você.