Amar é...

Amar é...

Simples é fácil

É como beber água

Quando se tem sede

Sou eu

Que sou o errado

Que complico tudo

Que quero a perfeição

De um amor

Tão puro como

O de amor de vó

Pelo filho do seu filho

O difícil é o dia à dia

É o cotidiano

É a rotina

Que sempre temos

Que superar

É o metrô superlotado

É o trânsito engarrafado

É Deus pecar.

ABittar

poetadosgrilos