NINGUÉM

Quem sou eu?

Quem?!...

Uma vida que se perdeu?...

Um fantasma, espectro de uma ilusão?!

Meu nome?

É FOME:

- do fim da solidão,

- de um pouco de ternura,

- da chegada do caixão...

- do final da censura

ao passado perdido

em busca de ventura

e ao futuro " desconhecido",

indefinido...

Outros, aqui e além,

dão-me, carinhosamente,

entre lágrimas e sorrisos,

entre rostos imprecisos,

um pequenini apelido:

NINGUÉM!...

(Publicado no meu livro "Gotas d' Alma)