É Preciso dizer Adeus
Perdi rumo da poesia
as mãos tremulas vacilam
não rimam nas sombras
nem nas esquinas vazias.
Perdi os sonhos ,a fantasias
no asfalto frio da solidão
onde as letras não choram
nem nos trincados telhados.
Perdi as ilusões, a magia
os reflexos de mim, a poeira das estrelas
o passe , não vejo qualquer estação
nem o portão que não arromba
ao pedinte que ronda.
26/08/08