Uma janela para o mundo

No vão espaçoso brilha a luz

Uma luz suave e diferente

Que aquece o coração da gente

De modo doce e profundo

Vem de uma janela

Sem dúvida, a mais bela

Pois através dela vejo o mundo...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/02/2006
Código do texto: T114779