Inveja
Eu sou a inveja
tudo que voce quer
eu quero ter
tudo que voce tem
eu quero ter
eu sou a inveja
muito prazer
Eu sou a inveja
tudo que voce é
eu quero ser
seu emprego, sua casa
sua vida, eu quero ter
eu sou a inveja
Muito prazer
Eu sou a inveja
Nao consigo conter
a minha vontade
de me tornar voce
Eu sou a inveja
Muito prazer
Lares cobiço,
mulheres também
um carro novinho
ou qualquer vintem
eu sou a inveja
e nao deixo ninguem
ter nada, nem fazer
Inveja, meu nome
Muito prazer