Diga-me
Onde andará a paciência?
Por que as pessoas não se suportam mais?
 
Diga-me
Onde andará a benevolência?
Por quê para tantos amar ou odiar tanto faz?
 
Diga-me
Onde andará o perdão?
Por que se carrega no peito tanto rancor?
 
Diga-me
Quem vai salvar o coração?
Quando nele não couber mais o amor
 
 
 
 
Marcelo Bancalero