As Moradas Do Amor

O amor mora nas músicas que tocam e evocam a sua presença.

Na imensidão de mar que eu sinto ao banhar-me em seu ser.

Na delicadeza e textura de sua pele feito pétalas de rosas a me perfumar.

No silêncio onde ouço os meus mais íntimos ruídos de desejos de tê-la ao meu lado.

No brilho da lua onde encontro os seus olhos.

Na fina chuva que bate na vidraça e traz a graça de suas chegadas.

Nas tardes de cada esquina e rua da cidade

e na infinita felicidade do aconchego do seu abraço.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114767