in

Ouvi dizer que não é tão simples assim.

Às vezes o coração pára e quando volta

bate desritmado, fora do compasso.

É quando olhas pro mundo

e o mundo não parece tão teu.

É quando a gravidade deixa de existir

e o céu encanta tanto que dói.

É quando o tempo deixa de ser.

Ouvi dizer que é tão simples quanto voar

tão simples...

é assim, quase como amar.