MINHAS HORAS VAZIAS!!!

No silêncio de minhas horas vazias...

Algo no meu íntimo, faz com que me relembre de você...

Um amor que eu tanto querias....

Mas que muito me fizestes sofrer...

Num lampejo, vem em minha mente o primeiro beijo...

Quando na inocência entreguei-me á você...

Pensando estar sendo muito amada...

Mas hoje sei que nada na tua vida signifiquei...

O meu corpo soluçando por amor....

Mas isto eu nunca recebi...

Chegamos até ao casamento, e a razão eu não sei nem dizer...

Olho em torno de mim mesma...

Me encontro tão triste e sozinha...

Sem rumo, amor ou destino a seguir...

Sinto, porque agora são quatro vidas...

Feridas...

Contidas...

Condicionadas...

E totalmente denegridas por falta de um verdadeiro querer...

Mesmo assim, você ainda me pede uma chance...

Mas isto eu não posso mais me dar ao luxo de fazer....

Com suas ações e tantos dissabores...

Para sempre me fizestes te esquecer...

Agora preciso e quero aprender a ser EU....

Viver só com meu coração, pois em minha alma...

Não existe mais lugar para o teu....

Infelizmente o amor que era tão grande e inexplicável...

Para sempre em mim...sei que morreu!!!!

(Queridos poetas, poetisas e leitores...peço desculpas por minha ausência...estou com meu pc estragado...Muito trabalho nestes tempos de política...e Na faculdade de Direito quem não faz poeira...come poeira!!!...Estou com muitas saudades de todos!!!....Prometo que assim que arrumar meu pc, estarei visitando um por um...No momento não se faz possível...este texto fiz numa aula que fui dispensada por aproveitamento de matérias, na própria biblioteca da faculdade....Mas volto logo...Até mesmo porque, não sei viver sem vocês...Minha família RECANTO)...

Um grande beijo de muita luz e paz a todos e fiquem em Deus!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/08/2008
Código do texto: T1147617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.