SIMPLESMENTE

Foste para tão longe...

Que quem te ama não te vê.

Quem te vê não te escuta.

E quem te escuta não pode te amar.

Deixaste...

Aquele que te aquece, chorando.

O que por ti chora, sonhando.

Este que contigo sonha, com frio.

Volta!

Para os lábios que melhor te abraçam.

Os braços que melhor te olham.

E os olhos que melhor te beijam.

Ama!

Quem te vê, escuta e ama.

Por ti chora, sonha e te aquece.

Quem te abraça, olha e beija.

Simplesmente.

O Daltônico
Enviado por O Daltônico em 26/08/2008
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1147444
Classificação de conteúdo: seguro